In questo spazio, l'UTENTE potrà trovare tutte le informazioni relative ai termini e alle condizioni legali che definiscono i rapporti tra gli utenti e BAVALU in quanto responsabile di questo sito web. Come utente, è importante conoscere questi termini prima di continuare la navigazione. In qualità di responsabile di questo sito Web, ci assumiamo l'impegno di elaborare le informazioni dei nostri utenti e clienti con tutte le garanzie e di rispettare i requisiti nazionali ed europei che regolano la raccolta e l'uso dei dati personali dei nostri utenti. Questo sito Web, pertanto, è rigorosamente conforme al RGPD (REGOLAMENTO (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati) e alla legge LSSI-CE 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e sul commercio elettronico.

La cosa più importante che dovresti sapere è:

- Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per fornirti i nostri servizi. I tuoi dati verranno utilizzati solo ed esclusivamente per la gestione dei servizi.

- Non memorizziamo mai i dettagli della carta di credito. Durante l'acquisto, i tuoi dati bancari sono crittografati e possono essere utilizzati solo dall'istituto finanziario incaricato.

- Puoi contattarci tramite l'indirizzo bavalushop@gmail.com.

ACCETTAZIONE E CONDIZIONI GENERALI D'USO

Le presenti Condizioni Generali regolano l'uso (compreso il mero accesso) delle pagine web, membri del sito bavalu.com, compresi i contenuti ei servizi in esse messi a disposizione. Chiunque acceda al web, bavalu.com ("Utente") si impegna a sottostare alle Condizioni Generali in vigore in ogni momento del portale bavalu.com.

DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO E COME LO FACCIAMO

Leggi l'informativa sulla privacy

IMPEGNI E OBBLIGHI DEGLI UTENTI

L'Utente è informato e accetta che l'accesso a questo sito web non implica in alcun modo l'inizio di un rapporto commerciale con bavalu.com. In questo modo, l'utente si impegna a utilizzare il sito web, i suoi servizi e contenuti senza violare la normativa vigente, la buona fede e l'ordine pubblico.
È vietato l'uso del sito web, per scopi illeciti o dannosi, o che, in qualsiasi modo, possano causare danni o impedire il normale funzionamento del sito web. L'utente si impegna a non arrecare danni alle pagine web bavalu.com, che potrebbero renderlo inservibile, sovraccaricarlo o deteriorarlo in qualsiasi modo.

Per quanto riguarda i contenuti di questo sito web, è vietato:

- La sua riproduzione, distribuzione o modifica, in tutto o in parte, senza l'autorizzazione dei legittimi proprietari

- Qualsiasi violazione dei diritti del fornitore o dei legittimi proprietari.

- Il suo utilizzo per scopi commerciali o pubblicitari senza la preventiva autorizzazione dei responsabili di bavalu.com.

Utilizzando il sito web, bavalu.com, l'Utente si impegna a non porre in essere alcuna condotta che possa ledere l'immagine, gli interessi e i diritti di bavalu.com o di terzi o che possa danneggiare, disabilitare o sovraccaricare il portale (bavalu.com) o che impedirebbe, in qualsiasi modo, la normale fruizione del web. Tuttavia, l'Utente deve essere consapevole che le misure di sicurezza dei sistemi informatici su Internet non sono del tutto affidabili e che, pertanto, bavalu.com non può garantire l'assenza di virus o altri elementi che possano causare alterazioni nei sistemi informatici (software e hardware ) dell'Utente o nei suoi documenti e file elettronici in esso contenuti.

MISURE DI SICUREZZA

I dati personali comunicati dall'utente a bavalu.com possono essere archiviati in banche dati automatizzate e non, la cui titolarità spetta esclusivamente a bavalu.com, assumendo tutte le misure tecniche, organizzative e di sicurezza che garantiscono la riservatezza, l'integrità e la qualità delle informazioni ivi contenute secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.
La comunicazione tra utenti e bavalu.com utilizza un canale sicuro, e i dati trasmessi sono criptati grazie ai protocolli https, pertanto garantiamo le migliori condizioni di sicurezza affinché sia ​​garantita la riservatezza degli utenti.

AFFERMAZIONI

bavalu.com informa che sono disponibili schede di reclamo per utenti e clienti. L'Utente può avanzare reclami richiedendo il proprio modulo di reclamo o inviando una mail a bavalushop@gmail.com indicando il proprio nome e cognome, il servizio e/o prodotto acquistato e indicando le ragioni del proprio reclamo.

L'utente/acquirente può comunicarci il reclamo, sia via e-mail a: bavalushop@gmail.com, se lo desidera, allegando il seguente modulo di reclamo: Il servizio/prodotto: Acquistato il giorno: Nome utente: Indirizzo utente: Firma dell'utente (solo se presentata su supporto cartaceo): Data: Motivo del reclamo:

PIATTAFORMA DI RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

Nel caso in cui possa interessarti, per presentare i tuoi reclami puoi anche utilizzare la piattaforma di risoluzione delle controversie fornita dalla Commissione Europea e disponibile al seguente link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

In virtù delle disposizioni degli articoli 8 e 32.1, secondo comma, del Codice della Proprietà Intellettuale, la riproduzione, distribuzione e comunicazione pubblica, comprese le modalità di messa a disposizione, di tutto o parte dei contenuti di questo sito web, a fini commerciali , con qualsiasi mezzo e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l'autorizzazione di bavalu.com. L'utente si impegna a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di bavalu.com.

L'utente sa e accetta che l'intero sito web, contenente senza carattere esaustivo il testo, il software, i contenuti (inclusa struttura, selezione, disposizione e presentazione degli stessi), podcast, fotografie, materiale audiovisivo e grafica, è protetto da marchi, diritti d'autore e altri diritti legittimi, in conformità con i trattati internazionali di cui la Spagna è parte e altri diritti di proprietà e leggi della Spagna. Nel caso in cui un utente o un terzo ritenga che vi sia stata una violazione dei suoi legittimi diritti di proprietà intellettuale a causa dell'introduzione di determinati contenuti sul web, deve notificare tale circostanza a bavalu.com indicando:

Dati personali dell'interessato titolare dei diritti asseritamente lesi, ovvero indicare la rappresentanza con la quale agisce nel caso in cui il reclamo sia presentato da un terzo diverso dall'interessato.
Evidenziare i contenuti protetti da diritti di proprietà intellettuale e la loro collocazione in rete, l'accreditamento dei diritti di proprietà intellettuale indicati e una dichiarazione espressa in cui l'interessato è responsabile della veridicità delle informazioni fornite nella notifica.

POLITICA DEI COMMENTI

Sul nostro sito web e commenti sono consentiti per arricchire il contenuto e fare domande. Non saranno accettati commenti che non siano legati al tema di questo sito, che includano diffamazioni, lamentele, insulti, attacchi personali o generale mancanza di rispetto nei confronti dell'autore o di altri membri. Verranno eliminati anche i commenti che contengono informazioni palesemente fuorvianti o false, nonché i commenti che contengono informazioni personali, come indirizzi privati ​​o telefoni e che violano la nostra politica di protezione dei dati.
Allo stesso modo, verranno rifiutati quei commenti creati solo a scopo promozionale di un sito web, di una persona o di un gruppo e tutto ciò che può essere considerato spam in generale.
Non sono ammessi commenti anonimi, così come quelli fatti dalla stessa persona con nickname diversi. Non verranno presi in considerazione neanche i commenti che tentano di forzare un dibattito o di prendere posizione da parte di un altro utente.

Per garantire la tua privacy, bavalu.com crittografa il nome dell'utente nella sezione dei commenti.

ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITA'

Bavalu.com non presta alcuna garanzia né è responsabile, in alcun caso, per danni di qualsiasi natura che potrebbero essere causati da:

- La mancanza di disponibilità, manutenzione ed effettivo funzionamento del web, o dei suoi servizi e contenuti;
- L'esistenza di virus, programmi dannosi o dannosi nei contenuti;
- L'uso illecito, negligente, fraudolento o contrario al presente Avviso legale;
- La mancanza di liceità, qualità, affidabilità, utilità e disponibilità dei servizi forniti da terzi e messi a disposizione degli utenti sul sito web.
- Non è responsabile in nessun caso per danni che possono derivare dall'uso illegale o improprio di questo sito web.

SPAM

L'utilizzo di bavalu.com per inviare pubblicità, sponsorizzazioni e comunicazioni commerciali esterne a bavalu.com è totalmente vietato. Sia l'invio di spam che eventuali abusi o frodi verranno deferiti alle autorità competenti.

LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

In generale, i rapporti tra bavalu.com con gli Utenti dei suoi servizi telematici, presenti su questo sito, sono soggetti alla legislazione e giurisdizione spagnola e ai tribunali.

Condizioni di vendita

Queste condizioni sono state progettate per creare un accordo legalmente vincolante tra noi, proteggendo i tuoi diritti come cliente e i nostri come azienda. Bavalu.com non conserverà copia delle condizioni legate all'acquisto; pertanto, ti consigliamo di creare la tua copia per ogni acquisto.

Si prega di leggere le condizioni della Privacy Policy prima di effettuare il pagamento.

Il fatto di effettuare un ordine su bavalu.com equivale alla piena ed integrale accettazione dei prezzi, dei tempi di consegna pattuiti riportati su ciascun prodotto, della descrizione dei prodotti nonché delle condizioni generali di vendita.

Per eseguire l'ordine, accetti di fornirci i tuoi dati necessari per il processo, ovvero: nome e cognome reali, e-mail o numero di telefono di contatto, un indirizzo fisico di consegna e mezzi di pagamento. Accetti di fornirci tali dati e che possiamo utilizzare tali informazioni per contattarci, se necessario, in merito al tuo ordine.

Riceverai un'e-mail di "conferma di pagamento" una volta effettuato l'ordine e riceverai un'altra e-mail di "conferma di spedizione" all'inizio della fase di spedizione.

Pagamento con carta

Effettuando un ordine su bavalu.com con una carta di credito o di debito, garantisci di essere pienamente autorizzato a svolgere tale operazione attraverso questo mezzo.

CONTATTO

Nel caso in cui un Utente abbia domande su queste Condizioni legali o qualsiasi commento sul portale bavalu.com, si prega di contattare bavalushop@gmail.com.

A nome del team Bavalu, ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato alla lettura di questo Avviso legale e per la tua fiducia in noi.